ORDENACIÓN DE NUEVOS SACERDOTES Y DIÁCONOS DE LOS HERALDOS DEL EVANGELIO


Vea en directo el sábado 20 de diciembre a las 11:00 horas de San José, a través del canal EWTN (Canal de la Madre Angélica) la ordenación de nuevos sacerdotes y diáconos de los Heraldos del Evangelio.

La ceremonia que se realizará en la iglesia Nuestra Señora del Rosario -de los Heraldos del Evangelio- será presidida por el Emmo. Sr. Arzobispo de Sao Paulo (Brasil), Cardenal Odilo Pedro Scherer.

También podrá ser vista por la señal de internet de dicho canal www.ewtn.com en los mismos horarios

indicados abajo.

EWTN ESPAÑOL INTERNACIONAL

15:00 Montevideo, Buenos Aires, Sao Paulo.

14:00 Santiago de Chile.

13:00 La Paz, Bolivia.

12:00 (Medio día) Bogotá, Lima, Quito.

11:00 México, Guatemala, El Salvador.

Repetición.
12:00 AM
(Media noche) México, Guatemala, El Salvador.
1:00 Bogotá, Lima, Quito.
2:00 Santiago.
3:00 Sao Paulo

EWTN NORTH AMERICA.

USA (english), CANADA (english), USA Y CANADA (español):
Sábado 20 de diciembre:
12:00 PM East (Medio día) New York, Miami, Toronto, Montreal.
11:00 AM Houston, New Orleans.
9:00 AM Los Ángeles.

Repetición (noche de sábado 20 para domingo 21)
12:00 AM (Media Noche) New York, Miami, Toronto, Montreal.
11:00 PM (sábado 20) Houston, New Orleans.
9:00 PM (sábado 20) Los Ángeles.

Comentarios

Entradas populares de este blog

“Costa Rica marcha por la vida y la familia”;

Oro, incienso y mirra, son nuestra libertad, nuestra oración y nuestro afecto hacia Dios

Símbolos del Adviento: La Corona